法制网-甘肃禁毒网
关闭
武威市天祝县禁毒办在省禁毒宣传教育基地观摩学习
发布时间:2018-08-14 11:06 星期二
来源:甘肃禁毒网

  本网讯 8月11日,武威市禁毒办组织三县一区禁毒办相关人员前往省禁毒宣传教育基地和戒毒康复中心进行观摩学习,天祝县禁毒办工作人员及禁毒专干也参加了本次观摩学习。

  观摩团参观了省禁毒宣传教育基地,教育基地工作人员详细介绍了基地的建设理念、建设过程和取得的成绩,观摩人员认真学习了工作经验、管理运行模式,并就如何进一步推动毒品预防教育宣传工作和禁毒宣传教育基地管理人员进行了座谈交流。随后观摩了省戒毒康复中心,参观了戒毒康复中心的宿舍、谈心室、接待室、办公室和戒毒康复场所等硬件设施,听取了省戒毒康复中心主管领导介绍了社区戒毒(康复)工作人员配备情况、开展工作情况和对吸毒人员的管控帮扶措施。

  通过本次实地观摩,现场沟通交流,参观人员全面了解了省禁毒宣传教育基地建设的基本情况,开阔了视野,拓宽了思路,对于推动天祝县禁毒宣传教育基地建设提供了参考,奠定了基础,同时找准了全县社区戒毒社区康复工作的短板与差距,进一步提高了认识、理清了思路,明确了今后的工作方向与目标。(武威市天祝县禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: