法制网-甘肃禁毒网
关闭
金川区玉河路社区禁毒宣传进家庭
发布时间:2018-03-13 10:01 星期二
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强辖区广大妇女防毒拒毒的意识和能力,近日,金昌市金川区玉河路社区妇联组织禁毒专干、禁毒志愿者20余人开展了“不让毒品进我家——无毒万家兴”为主题的禁毒宣传进家庭活动。

活动以创建“平安家庭”为契机,工作人员深入辖区各小区、家庭开展禁毒宣传,走街串巷发放禁毒宣传单《给家长的一封信》《不让毒品进我家倡议书》和《远离毒品、阳光生活》禁毒宣传小手册,并在辖区人口密集的地方张贴宣传海报,使群众增强“看好自家门,管好自家人”的社会责任意识,做到共同禁毒、防毒、拒毒。

同时,工作人员通过上门家访,对涉毒人员及家庭成员进行帮教、谈心,积极引导他们要远离毒品,号召大家要勇于向公安机关举报毒品违法犯罪线索,在全社会形成禁毒人人参与的良好氛围。(金昌市金川区玉河路社区供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: