法制网-甘肃禁毒网
关闭
秦州区石马坪街道开展禁毒宣传活动
发布时间:2018-03-12 09:57 星期一
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为进一步提高辖区居民群众的毒品预防意识,加深居民群众拒毒防毒的决心,努力净化社会环境,3月7日,天水市秦州区石马坪街道组织工作人员在龙城广场开展禁毒宣传活动。

活动现场设置了宣传咨询台,摆放禁毒宣传展板和仿真毒品等,为过往居民群众发放禁毒宣传资料,向居民群众介绍毒品的种类,详细讲解如何抵御毒品侵害,以及吸毒、贩毒的危害性,告诫广大居民群众要谨慎交友,不要进入治安复杂的场所,要有警觉戒备之心,要提高对诱惑的警惕性,不要轻信谎言,不接受陌生人提供的香烟饮料及食品,要保持健康的心态。

通过此次活动,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步增强了辖区居民群众对毒品的认识,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,为创建平安街道、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。(天水市秦州区石马坪街道供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: