法制网-甘肃禁毒网
关闭
咸阳破获两起运输贩卖毒品案
发布时间:2018-03-12 09:56 星期一
来源:人民公安报

本报讯 记者阮仕喜报道:近日,陕西省咸阳市公安局禁毒支队联合秦都分局、秦岭分局,成功破获两起特大运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因648.07克,收缴毒资1万余元。

2月16日是农历大年初一,咸阳市公安局禁毒支队获悉当日下午有两名嫌疑人将乘飞机从云南运送毒品进入陕西。在咸阳机场公安局和秦岭分局协助下,当日17时许,警方将体内藏毒的祝某、陈某二人抓获。2月17日,办案民警经过与接货毒贩多次周旋,于当晚在西安火车站附近将前来接货的犯罪嫌疑人抓获,缴获毒品海洛因321.17克、毒资1万余元。

2月19日,咸阳市公安局禁毒支队再次获得线索,当日中午一男子将从云南运送毒品至咸阳国际机场。支队民警联合秦都分局民警赶赴机场,在咸阳机场公安局的大力协助下,将嫌疑人马某抓获。经审讯,马某对其通过体内藏毒方式运输毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。2月20日,马某将69粒毒品全部排出,经称量,毒品海洛因共计326.9克。

责任编辑:刘艳
相关新闻: