法制网-甘肃禁毒网
关闭
张掖市肃南县召开全县禁毒工作会议
发布时间:2018-03-12 09:48 星期一
来源:甘肃禁毒网

本网讯 3月9日下午,张掖市肃南县召开全县禁毒工作会议。县委副书记、县长、县禁毒委主任白勇主持会议并作了讲话。

会议传达学习了全市禁毒工作会议精神和县委书记李宏伟对禁毒工作的批示,通报了2017年全县禁毒工作责任书执行情况及存在的问题,表彰奖励了先进单位和个人,签订了2018年目标责任书。

会议回顾总结了过去一年的禁毒工作,分析了当前的毒情形势,对下一步的禁毒工作进行全面部署并提出了明确要求:一要全面深化预防教育,从根本上遏制新增吸毒人员;二要加强缉毒执法工作,严厉打击毒品犯罪活动;三要深入推进禁吸戒毒,最大限度减轻毒品的社会危害;四要全力实施综合治理,切实巩固禁毒工作成果。

会议强调:一是全县各级层面要召开专题会议,研究部署禁毒工作,分析本乡镇、本部门存在的问题短板,针对薄弱环节提出有效措施;二是抓实抓细基础工作,有针对性地采取宣传教育措施;三是强化责任落实,切实提升毒品治理能力。

县禁毒委副主任、各乡(镇)乡(镇)长、综治办主任、副主任、司法所长、禁毒专干、县禁毒委各成员单位主要负责人及公安局相关所队室负责人共计70余人参加了会议。(张掖市肃南县禁毒办供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: