法制网-甘肃禁毒网
关闭
金川区宝星里社区召开禁毒工作整体推进会议
发布时间:2018-03-08 10:19 星期四
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为确保社区禁毒工作整体推进开展,金昌市金川区宝星里社区结合辖区禁毒工作实际,3月6日上午,召开了禁毒工作整体推进专题会议,社区党工委班子成员、社区综治成员、禁毒专干、网格员、楼栋长及派出所民警参加会议。

会议就如何推进下一阶段禁毒工作和社区戒毒康复工作进行详细的安排。一要建立健全组织机构;二是社区领导要高度重视,落实工作责任;三要继续推进社区戒毒、社区康复人员就业安置工作;四要积极加强禁毒宣传教育,配合公安派出所,加强对辖区出租房屋、娱乐场所的监管,减少新滋生吸毒人员;五要加强对吸毒人员的动态管控;六要巩固禁吸戒毒成果;七要深入推进重点整治工作。

此次会议的召开,明确了禁毒工作目标,靠实了责任,为下阶段禁毒工作的顺利开展打下了坚实的基础。(金昌市金川区宝星里社区/宋敏)

责任编辑:刘艳
相关新闻: