法制网-甘肃禁毒网
关闭
兰州永登县安监局开展禁毒宣传活动
发布时间:2018-03-08 10:14 星期四
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为进一步提高广大人民群众防毒、拒毒意识,3月5日,兰州市永登县安监局干部及禁毒志愿者在红城镇开展了禁毒宣传教育活动。

活动过程中,安监局干部及禁毒志愿者向人民群众发放《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》《家庭禁毒手册》《禁毒宣传手册》《合成毒品防范手册》《毒品预防教育读本》等宣传资料1500余份。向广大群众宣传毒品尤其是合成毒品的危害性和禁毒法律法规,教育和引导广大群众远离毒品、珍爱生命,学会保护家人、朋友不受毒品的危害,积极配合公安机关打击毒品违法犯罪活动。

通过宣传教育,广大人民群众对毒品的危害有了深刻的认识,群众识毒、拒毒、防毒意识得以有效提高,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,活动取得了较好的宣传效果。(兰州市永登县禁毒办供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: