法制网-甘肃禁毒网
关闭
肃州区祁连路社区开展禁毒宣传活动
发布时间:2018-03-07 10:41 星期三
来源:甘肃禁毒网

本网讯(通讯员 于永锋 张建宏)为进一步加强禁毒宣传教育工作,筑牢辖区群众识毒、防毒的思想防线,营造和谐稳定的社会环境,3月5日下午,酒泉市肃州区祁连路社区综治办组织开展了禁毒集中宣传活动。

活动中,社区工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、设立禁毒咨询台、发放禁毒宣传资料等形式,向过往群众讲解了《禁毒法》《戒毒条例》及毒品的相关知识,使广大人民群众了解了毒品的种类、危害以及青少年如何预防毒品等内容。活动中共发放《禁毒法》《毒品预防教育手册》和禁毒宣传彩页1000余份。

通过此次禁毒宣传活动的开展,提高了辖区居民的识毒、防毒、拒毒意识,消除了新型毒品“危害小、不上瘾”的认识误区,为辖区居民远离毒品危害筑起了一道防火墙。(酒泉市肃州区禁毒委员会办公室供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: