法制网-甘肃禁毒网
关闭
甘州区乌江镇开展吸毒人员走访活动
发布时间:2018-02-23 11:08 星期五
来源:甘肃禁毒网

  本网讯 为进一步掌握辖区吸毒人员现状,全力做好2018年禁毒重点关注整改工作,日前,张掖市甘州区乌江镇组织综治办、司法所干部,联合乌江派出所民警及各村(社区)负责人、禁毒专干、网格员,深入到吸毒人员家庭进行入户走访。

  走访中,工作人员通过与吸毒人员及其家属面对面交谈,详细了解了吸毒人员近期的生活生产及务工就业情况,耐心细致地为吸毒人员及家属开展心理疏导工作,宣传禁毒知识和政策,让他们重新树立生活的信心。同时,工作人员还耐心听取和记录了他们生产生活中的困难问题,并向其表示会尽全力帮助解决。

  通过此次走访,进一步增强了吸毒人员珍爱生命、远离毒品的决心,为全力打好全镇禁毒重点关注整改工作攻坚战奠定了坚实的基础。(张掖市甘州区乌江镇人民政府/陈殿聪)

责任编辑:蒋琳
相关新闻: