法制网-甘肃禁毒网
关闭
临泽县平川镇禁毒办开展“禁毒流动课堂”宣传活动
发布时间:2018-02-05 11:23 星期一
来源:甘肃禁毒网

    

    本网讯 为进一步提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,全面遏制毒品在辖区范围内滋生,营造人人参与禁毒的良好氛围,2月1日,张掖市临泽县平川镇以“快乐老乡”活动为载体,镇禁毒办联合县禁毒办组织开展“禁毒流动课堂”宣传活动。

    活动现场,工作人员通过悬挂禁毒横幅、设立咨询点、摆放展板、发放禁毒宣传资料、关注禁毒微信公众号、展出常见毒品模型等多种形式,集中向广大群众介绍毒品种类与如何预防毒品、毒品对个人和家庭的危害,教育广大群众要珍爱生命,远离毒品,努力做到人人知晓毒品危害和禁毒知识,在全镇形成人人关注禁毒工作,参与禁毒斗争的良好风气。

    此次禁毒宣传活动共设立宣传点1处,悬挂横幅2条,摆放展板10余块,发放各类禁毒宣传资料1000余份,受教育群众达3000余人,形成了浓厚的禁毒宣传教育氛围。(张掖市临泽县禁毒办供稿)

责任编辑:王婧
相关新闻: