法制网-甘肃禁毒网
关闭
平川区颐景社区组织参观禁毒教育基地
发布时间:2018-01-16 10:53 星期二
来源:甘肃禁毒网

  本网讯 2018年1月12日,白银市平川区颐景社区组织社区干部职工、禁毒工作人员、禁毒志愿者、社会闲散青少年等20余人参观了禁毒教育基地。

  通过认真听取教育基地讲解员详细生动的解说,观看实物、图片、模型等方式,使每位参观人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒人民战争的严峻性和重要性。

  参观人员全面地了解禁毒的历史、禁毒法律法规、新型毒品的种类及危害、政府厉行禁毒的举措以及近年来打击毒品违法犯罪成果,表示毒品是万恶之源,不仅自己要远离毒品,还要呼吁自己的家人及亲朋好友积极宣传毒品危害,动员大家一起参与到禁毒斗争中来,让大家树立起“远离毒品 阳光生活”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。

  (白银市平川区兴平路街道颐景社区/张炜萍)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: