法制网-甘肃禁毒网
关闭
敦煌市禁毒办组织群众参观禁毒教育基地
发布时间:2018-01-16 10:52 星期二
来源:甘肃禁毒网

  本网讯 为深入贯彻酒泉市禁毒办《关于今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动的通知》,进一步掀起农村禁毒新高潮,2018年1月12日,敦煌市禁毒办联合转渠口镇,组织该镇各村村委会主任及村民代表30余人参观了敦煌市禁毒教育基地,并举行了禁毒宣传教育活动。

  活动期间,在敦煌市禁毒办工作人员的指引下,参观群众观看了禁毒电影、禁毒宣传片,掌握了毒品的种类,深切感受到了毒品给个人、家庭、社会带来的灾难。禁毒办工作人员协同转渠口镇禁毒专干向前来参观学习的群众发放了禁毒宣传资料、禁毒宣传小礼品。

  通过本次集中宣传教育活动,增强了群众对毒品知识的了解。同时禁毒办工作人员要求前来参观的村委会主任及其农民代表要把学到的禁毒知识传达到每一位村民,让村民清晰地认识到毒品的危害,积极参与到禁毒斗争中来,大力营造全民禁毒的良好社会氛围。

  (敦煌市禁毒办/陈婧)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: